магазин электроники

Adrenalin Republic Rover (-25). Функциональный обзор

06.02.2016

Adrenalin Republic Rover из недавно появившейся линейки костюмов известного производителя – станет отличным приобретением и оставит незабываемые впечатления от зимней рыбалки или охоты.

adrenalin rover republic


Костюм для рыбалки Adrenalin Republic Rover рассчитан на температурный режим до минус 25 градусов по Цельсию, комфортный в носке и радует глаз эргономичным и стильным дизайном. Яркие цвета куртки и полукомбинезона, отличный покрой, современные материалы, всё на высшем уровне и отвечает самым высоким стандартам.

Костюм Adrenalin Republic Rover– проявление стиля во всём, в том числе и в вопросе упаковки. Он поставляется в комплекте со специальной сумкой. Производители заранее позаботились о том, где вы будете хранить этот комплект по окончании зимнего сезона. В сумку удобно уложить и штаны-полукомбинезон и куртку, вещи будут в сохранности до следующих холодов.

Остановимся подробнее на качестве вещей из этого костюма.

Итак, куртка.

Покрой достаточной длины, чтобы прикрыть область ниже поясницы от мороза и ветра. Ткани использованы двух типов – для разных зон куртки. Места в районе плеч, подверженные трению о рюкзаки, сумки и различные снасти, обшиты очень прочным износостойким материалом, что обеспечивает длительное использование костюма без потери внешнего вида и других качеств.

В целом же для куртки использована современная мембранная «дышащая» ткань, при этом обеспечивающая высокие ветрозащитные и водонепроницаемые показатели. Конечно, при этом мембрана не столь износоустойчива, но нет ничего вечного в нашем мире, а замечательные свойства этого материала, обеспечивают незабываемый комфорт даже при очень активном времяпрепровождении.

Любителям экстремальных зимних восхождений или туристических марш-бросков не придется потеть в костюме Adrenalin Republic Rover, особенно если экипировка дополнена специальным термобельем по всем правилам.

Производители позаботились, чтобы функциональность куртки Adrenalin Republic Rover оказалась на высоте. Капюшон этой куртки отстегивается и пристегивается с помощью молнии, а возле подбородка фиксируется на застежку-липучку. Глубина капюшона достаточная, чтобы защищать голову от боковых ветров, а небольшой гибкий козырек предназначен для защиты лица от осадков в виде дождя или снега.

adrenalin rover republic

Сама куртка снабжена удобной двусторонней молнией, которая расстегивается и сверху, и снизу. Дополнительная полоска ткани не допускает продувания куртки в области молнии. А от поддувания снизу спасает плотная ветрозащитная юбка на кнопках. Ширина куртки регулируется по фигуре шнуровкой с пружинными фиксаторами.

adrenalin rover republic

Отдельно остановимся на описании манжетов, которые имеют форму рукавиц без пальцев (фиксируется только большой палец руки с помощью специального отверстия). Эти манжеты-перчатки при небольшом холоде помогут обойтись без дополнительного утепления рук, или защитят кожу от обветривания, если появится необходимость снять теплые перчатки на сильном морозе. Такие манжеты не пропускают ветер и холод вовнутрь рукава, тем самым обеспечивая дополнительный комфорт от использования костюмов Adrenalin Republic Rover.

adrenalin rover republic

Для всех необходимых на рыбалке мелочей в куртке предусмотрено множество различных карманов. Есть два больших внутренних - один расположен в утепленной подкладке, и сохраняет вложенные предметы теплыми. Второй находится за утеплителем и фиксируется на молнию. Снаружи в области груди спроектировано три кармана, два из них большого размера и особой конструкции – из такого кармана, даже незастёгнутого, предметы не выпадут и не потеряются.

Слева на большом кармане пришит карман поменьше, но не менее ценный – влагозащитный, предназначенный для хранения документов, поскольку молния на кармане снабжена прорезиненными защитными лентами по бокам.

На куртке также есть два нижних больших кармана, которые фиксируются застежками-липучками и способны заменить небольшую поясную сумку по своей вместительности.

Куртка в костюме Rover от производителя Adrenalin Republic очень комфортная, функциональная, позволяет телу «дышать», при этом не продувается и отлично сохраняет тепло.

Удачный дизайн данной модели позволяет носить ее не только в суровых условиях зимней рыбалки – и в городской суете эта вещь будет подчеркивать элегантность и стиль своего владельца.

Вторая составляющая комплекта, которая также заслуживает подробного описания – полукомбинезон.

Разработчики штанов-полукомбинезона для костюма Adrenalin Republic Rover, как и при создании куртки, учли анатомические характеристики человеческого тела для предотвращения преждевременного износа вещи. Наиболее подверженные истиранию места, например, в области коленей, и также под спиной – выкроены из очень прочного материала. Отвисших и протертых коленей можно не опасаться.

Для дополнительного комфорта не только снаружи укреплены эти зоны, но и оснащены изнутри более толстым пористым утеплителем, который полностью исключает проникновение холода к телу. На коленях стоять возле полыньи или сидеть в снегу можно не опасаясь замёрзнуть.

Отдельные наколенники или дополнительные утеплители для походного стульчика уже не понадобятся. В остальных частях полукомбинезон сшит из той же современной мембранной ткани, что и куртка, поэтому в дополнительных похвалах как ветрозащитный, «дышащий» и очень теплый не нуждается.

Выкроен полукомбинезон с высокой талией, для защиты поясницы от ветра и мороза. Застегивается на молнию и застежку-липучку. Подтяжки хорошо тянутся, эластичные. Предусмотрена возможность регулировать их длину, а также полностью отстегнуть от штанов, при необходимости.

В полукомбинезоне предусмотрены шлевки для продевания ремня, однако и без него штаны отлично держатся о фигуре.

Брючины внизу, в зоне голени, снабжены молнией и регулировкой с помощью застежек-липучек.

Кроме того у костюма Adrenalin Republic Rover есть и снегозащитные гетры, которые надежно фиксируются на обуви и не пускают снег вовнутрь – для ходьбы по сугробам незаменимая вещь. Полукомбинезон имеет и несколько карманов, на случай, если не всё вместилось в куртке.

Удачное сочетание всех преимуществ куртки и полукомбинезона в костюме Adrenalin Republic Rover, делает эту модель отличной для условий зимней рыбалки, туризма и спорта. Прекрасная защита от осадков, ветра и мороза, дышащая мембранная ткань, комфортная носка. В этом костюме вы не вспотеете при длительных прогулках, восхождениях в горы, не замерзните у воды во время ловли рыбы, не промокните и не устанете.


Костюм модели Rover до -25 обеспечит только приятные эмоции от рыбалки, охоты и других зимних занятий. Кроме того отличные «дышащие» способности материала, использованного в костюме, обещают комфортную носку и при плюсовых температурах. Adrenalin Republic Rover можно отлично использовать уже в осенний период, не дожидаясь сильных морозов.







Выбирайте зимние занятия по душе, и чувствуйте себя комфортно и уютно в костюме Adrenalin Republic Rover!
Купить костюм Adrenalin Republic Rover вы можете в нашем магазине!

TEXT.RU - 100.00%
ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Назад к списку новостей

Sigmatika

Добро пожаловать в интернет-магазин «Sigmatika». К Вашему вниманию предлагаются только сертифицированные товары с гарантией от производителей.


В каталоге представлены наиболее интересные товары с наилучшими ценами в Санкт-Петербурге. У нас можно купить эхолоты, подводные видеокамеры, зимние костюмы для рыбалки, также видеорегистраторы для автомобилей и камеры видео наблюдения. Приобрести к зимнему сезону пуско-зарядные устройства и инфракрасные обогреватели и многие другие полезные товары, которые можно заказать на сайте с доставкой по Санкт-Петербургу. Приятных покупок! 



Подробнее о магазине

Новости магазина


Все новости