магазин электроники

Удивительный эхолот без дисплея Vexilar Sonar Phone SP100

07.06.2015

Сам прибор очень напоминает мяч от тенниса, по своим габаритам и яркой расцветке!

Прибор оснащен собственной точкой доступа WI-FI,защищенную ключом, зная который , можно подключить любой гаджет на базе Android или IOS, достаточно лишь установить специально разработанное приложение SonarPhone.

Этот эхолот действительно миниатюрный, и конечно, замечательно подойдет для эксплуатации летом. Частота работы прибора 125 кГц. Он однолучевой, диапозон сканирования 30 градусова. Заряда батареи хватит на четыре часа полноценной работы. Зарядить эхолот легко можно от любого USB выхода.

Приложение Sonar Phone выводит на экран данные о рыбе, показывает глубину нахождения, структурную поверхность дна. Кроме того, вы можете узнать температуру воды, также, приложение уведомляет звуковым сигналом обнаружение рыб, можно самостоятельно выбрать данные о глубине, и zoom выбранного во весь экран. Прибор отлично подойдет для ловли карпа с берега водоема. Ловля карпа очень популярна, например, в прудах Подмосковья.

Как рыбаки ловят рыбу? Обычно, рыболовы закидывают спиннинги, прикармливают рыбу и терпеливо ждут клева. Используя эхолот для рыбалки, нужно лишь привязать его к удочке, и забрасывать в разные участки водоема, чтобы обнаружить место, где рыбы особенно много. Рыба, которая будет проплывать в зоне сканирования эхолота, отразится на экране в виде дуги.

Течение вдоль береговой линии также поможет быстрее найти рыбу с помощью эхолота. В таком случае, часто менять расположение эхолота не нужно. Достаточно расстояния 90м для соединения с WiF точкой эхолота.

Далее, в место, где эхолот обнаружил рыбу, закидываются удочки, как обычно, и можно уже с точностью ждать клева. Только обязательно выполните прикорм, иначе рыба снова уйдет. Установка программы и скачивание ее очень легко выполняется и доступно даже неискушенному пользователю.

Перед рыбалкой вы можете испробовать эхолот даже дома, например, над полом из плитки. Эхолот удивит вас поразительной точностью, реагируя на изменение высоты всего в нескольких см над полом.

Необходимо помнить, что сонар включится лишь если его датчик почувствует воду. Такая работа рассчитана для сбережения энергии батареи. Поэтому дома вы можете смочить контакты эхолота тряпочкой, и приложить ее к разъему.

В коробке с эхолотом вы найдете наручный чехол для смартфона, он универсальный. Согласитесь, это очень удобное дополнение к прибору, особенно на рыбалке, ведь есть вероятность нечаянно утопить смартфон.

Оригинальным в конструкции эхолота выглядит и своеобразный киль на сферическом корпусе прибора.

Он помогает обеспечению равномерному скольжению прибора по водяной глади, например, за неспешно движущейся лодкой. Киль помогает получать более стабильные результаты локации.

Купить эхолот Vexilar Sonar Phone SP100 можно в нашем магазине! Хороших вам уловов!

TEXT.RU - 100.00%
ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Назад к списку новостей

Sigmatika

Добро пожаловать в интернет-магазин «Sigmatika». К Вашему вниманию предлагаются только сертифицированные товары с гарантией от производителей.


В каталоге представлены наиболее интересные товары с наилучшими ценами в Санкт-Петербурге. У нас можно купить эхолоты, подводные видеокамеры, зимние костюмы для рыбалки, также видеорегистраторы для автомобилей и камеры видео наблюдения. Приобрести к зимнему сезону пуско-зарядные устройства и инфракрасные обогреватели и многие другие полезные товары, которые можно заказать на сайте с доставкой по Санкт-Петербургу. Приятных покупок! 



Подробнее о магазине

Новости магазина


Все новости