магазин электроники

Garmin Astro 320 с ошейником DC50-навигатор для охоты с собакой

14.01.2016



Среди производителей навигаторов Garmin прочно зарекомендовал себя уже много лет назад, представляя на рынке всё новые модели приборов для нужд автомобилистов, путешествующих туристов, охотников и т.д. Будь то мощный профессиональный навигатор или более простая модель – неизменным остаются хорошее качество и надежность, которые по достоинству может оценить каждый из владельцев навигатора от Garmin.

Новая модель GarminAstro 320 в линейке ошейников является улучшенной версией предыдущих приборов, и несомненно пригодится туристу-собачнику или охотнику своими характеристиками. Прежде всего, большим плюсом новинки является ошейник DC 50. В нем сосредоточены все лучшие свойства предыдущих моделей, однако использован более прочный материал корпуса, рассчитанный на длительное ношение, и способный выдержать даже стычки собаки с кабанами.
Далее – антенна GPS располагается наверху (как у моделей DC 30) для более устойчивого приема сигнала спутников. Производители поработали над новым корпусом, сделав его прочнее, и лучше укрепив антенну. Даже без использования дополнительных фиксирующих хомутов антенна держится устойчиво, и не происходит излом в зоне прикрепления её к ошейнику. Это позволяет избежать потери сигнала, которая возникала с ошейником сороковой модели.

Следующий несомненный плюс DC 50 – полная водонепроницаемость и сохранение функциональности при погружении на глубину до десяти метров. Такие характеристики позволят использовать GarminAstro 320 с ошейником DC 50, если вы намерены отправиться с собакой на подводную охоту. Возросла также дальность передачи сигнала.

Теперь сохраняется устойчивая связь с навигатором на расстоянии в четверть больше, чем это было у ошейника DC 40. Кроме того, навигатор реагирует на получаемый от ошейника сигнал быстрее, и сможет зафиксировать местонахождение вашего питомца, даже если он совсем ненадолго появится в радиусе действия приборов. В случае, когда связь с ошейником была утеряна, при первой же возможности навигатор поймает сигнал и отобразит данные на кране.
Эти новые возможности ошейника порадуют любого владельца собаки и обеспечат комфортные условия охоты. Что еще немаловажно – новый ошейник полностью совместим с устройствами DC 40 и DC 30. При наличии навигаторов от этих моделей, нет необходимости в дополнительном приобретении навигатора GarminAstro 320, достаточно взять тот, который работал с предыдущим ошейником.

Время работы

Важной и полезной характеристикой данной модели является увеличенное время работы ошейника (24-56 ч.). Стандартно данные от ошейника передаются с пятисекундным интервалом, и в случае постоянного обновления данных ошейник проработает сутки. Но при необходимости может быть задействован экономный режим. Эта функция, названная RescueMode, позволяет экономно расходовать энергию. Когда питомец выходит из зоны приема навигатора и может потеряться, система автоматически активирует энергосберегающий режим, давая хозяину дополнительные часы, чтобы отыскать собаку.

Еще одна функция, продлевающая время работы ошейника, активируется при достижении зарядом аккумулятором критического минимума. При этом возрастают промежутки времени, через которые сигнал DC 50 поступает к навигатору, и батареи хватает на дольше.

Расстояние

Технические параметры ошейника DC 50 с навигатором позволяют осуществлять наблюдение за питомцем на расстоянии до двадцати километром (девять миль). Отметим, что такое большое расстояние сигнал преодолеет только на ровном пространстве, в поле или в пустыне.

Поскольку тропы охотников и туристические маршруты часто проходят по пересеченной местности, владельцам собак следует иметь в виду, что устойчивый прием сигнала между ошейником и навигатором будет сохраняться на расстоянии около 9 километров. В горных условиях это расстояние может быть еще меньше. Поэтому хозяину лучше не отпускать своего питомца столь далеко без присмотра.
При этом следует отметить, что дальность принятия навигатором сигнала от DC 50 значительно увеличена по сравнению с возможностями предыдущих моделей.

Точность

Astro 320 DC 50 оснащен дополнительными антеннами (они есть и на ошейнике, и на приемном устройстве), что обеспечивает более точную навигацию. Отзывы туристов и охотников подтверждают, что дальность и точность приема нового ошейника выше, чем у предыдущей модели DC 40.

Новый GarminAstro 320 ошейник DC 50 рекомендуется к покупке туристам, желающим отправиться в длительное путешествие с четвероногим другом, а также охотникам, которые отправляются за дичью со своей собакой, и всем, кто заботится о безопасности питомца и не хотят потерять его. Технические параметры новой модели ошейника с навигатором позволят следить за животным на пересеченной местности и не потерять с ним контакт. Для заботливого хозяина безопасность питомца очень важна, кроме того с ошейником GarminAstro 320 DC 50 вам будет гарантирован отличный отдых на природе, а не трата времени на поиски потерявшегося животного.

Для проверки качеств нового ошейника DC 50 были привлечены группы тестировщиков с четвероногими питомцами. Испытания в полевых условиях показали надежность GarminAstro 320 DC 50 и превосходство данной модели над предшественниками. Крепления антенн стали надежными, корпус ошейника – более прочным и полностью герметичным. Связь с навигатором была более устойчивая при экономном расходе заряда аккумулятора.

Использование новинки порадует даже самых взыскательных людей. Технические решения в этой модели ошейника обеспечивают высокую эффективность работы и надежность устройства. Ваш питомец всегда останется «на связи» с вами.


TEXT.RU - 100.00%
ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Назад к списку новостей

Sigmatika

Добро пожаловать в интернет-магазин «Sigmatika». К Вашему вниманию предлагаются только сертифицированные товары с гарантией от производителей.


В каталоге представлены наиболее интересные товары с наилучшими ценами в Санкт-Петербурге. У нас можно купить эхолоты, подводные видеокамеры, зимние костюмы для рыбалки, также видеорегистраторы для автомобилей и камеры видео наблюдения. Приобрести к зимнему сезону пуско-зарядные устройства и инфракрасные обогреватели и многие другие полезные товары, которые можно заказать на сайте с доставкой по Санкт-Петербургу. Приятных покупок! 



Подробнее о магазине

Новости магазина


Все новости