магазин электроники

Новый эхолот-картплоттер Lowrance Elite-5 Ti

18.05.2017


Особенности эхолота-картплоттера Lowrance Elite-5 TI 50/83/200+455/800:

Эксклюзивный цветной дисплейSolarMaxtm с высоким разрешением и светодиодной LED подсветкой, диагональю 5” (12.7см). Позволяет работать с эхолотом при любых погодных условиях. Удобное управление подсветкой экрана вынесено непосредственно на приборную панель.

Сенсорный экран обеспечивает удобный и простой доступ ко всем функциям эхолота-навигатора.

Многооконный дисплей позволяет Вам самому устанавливать удобные для вас макеты страниц. Вы можете вывести на экран до трех окон одновременно. Вы можете одновременно на экране видеть историю показаний SideScan и DownScan, посмотреть структуру, данные картографии и отмечать точки с интересными рыбными местами. 

Датчик TotalScan со встроенными лидирующими передовыми эхолокационными технологиями Chirptm,и DownScan Imagingtm обеспечивает максимально широкий обзор подводного мира под Вашей лодкой.

Рабочие частоты: частоты широкополосного эхолота Low/Med/High (Низкая/Средняя/Высокая 50/83/200 кГц) и частоты нижнего сканирования 455/800 кГц. Внимание! Частот бокового сканирования (технология StructureScantm) именно в этой комплектации НЕТ!

Fish IDtm  позволяет отображать рыбу на экране в виде знака «рыбка» (вместо знака «арка»), что облегчает трактовку показаний эхолота. Так же, Fish IDtm позволяет включать звуковой сигнал при обнаружении рыбы.

Встроенная высокоточная GPS-антенна дает высокую точность данных.

TrackBack tm – Позволяет вам записывать, а потом и просматривать историю показаний эхолота. Картплоттер позволяет записывать до 3000 точек и составлять до 100 мартшрутов.

Совместимость с картами ведущих производителей. Эхолот - картплоттер Lowrance Elite-5 Ti совместим с официальными картами Navionics, Navionics+,C-MAP, C-MAP Max-N. Производители данных карт позволяют использовать данные, основанные на официальных данных и данных собственных исследований. Карты содержат сведения о гарантированных глубинах, створных знаках и других СНО, о местах якорных стоянок, опасностях, руслах затопленных рек и другую навигационную информацию. Карты легки в использовании и наглядно отображаются на дисплее картплоттера Lowrance Elite-5 Ti.

Insight Genesis™ - возможность создания своей собственной карты на основании реально полученных данных.

StructureMap™– удобная функция наложения бокового сканирования от StructureScantm на показания карты. Таким оразом, эхолот - навигатор Lowrance Elite-5 Ti помогает визуализировать подводную среду относительно Вашей геопозиции.

Встроенный модуль беспроводной связи служит для обмена данными между дисплеями Lowrance серий HDS Gen2, HDS Gen2 Touch, HDS Gen3, а так же, планшетами, смартфонами на платформах Android и iOs. Согласитесь, это удобно, когда данные с эхолота Lowrance Elite-5 Ti будут дублироваться на Вашем гаджете! Примечание: управлять системой можно только с планшета (на телефоне только просмотр)!

Самостоятельное обновление версии прошивки эхолота. Да! Теперь, покупая у нас официальный прибор Lowrance Elite-5 Ti, Вам больше не нужно будет привозить эхолот для перепрошивки более свежей версии. Теперь, с выходом новой версии прошивки, Вы можете обновлять свой прибор самостоятельно с официального сайта.


Экран Экран 5"
Особенности экрана широкоформатный WVGA color TFT LCD с диагональю 12,7см
Разрешение дисплея 800х480 пикселей
Подсветка Настраиваемая яркая LED подсветка
Размеры, см 17,6х11,2х6,4 герметичный и водонепроницаемый корпус
Вес 0.53 кг (без учета крепления)
Мощность Max 500W RMS
Диапазон напряжения 12 В пост. тока (10 - 17 В пост. тока min-max)
Диапазон рабочих температур от -15°C до +55°C
NMEA вход/выход NMEA 0183
Частота, кГц (50/200 кГц или 83/200 кГц) + 455/800 кГц
Максимальная глубина, м Chirp™ 50/83/200 - 762м, StructureScan™455 - 91м, 800 - 30м
Тип приемника/антенна Встроенная высокочувствительная 16-канальная GPS-антенна с коррекцией WAAS/EGNOS/MSAS
Маршруты 3000 точек, 100 маршрутов, 100 треков до 10000 каждый
Показания t* воды да
Слот для карт 1 слот для SD/MMC для записи / просмотра картографии или для записи картплоттера
Поддержка карт Navionics® Gold, Jeppessen C-Map Max-N
Водонепроницаемость IPX6 и 7
Кол-во предустановленных языков 31
Основной язык меню Русский
Отображение рыбы символом "рыбка" да
Звуковая сигнализация о глубине да
Звуковая сигнализация о мели да
Звуковая сигнализация о рыбе да

ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Назад к списку новостей

Sigmatika

Добро пожаловать в интернет-магазин «Sigmatika». К Вашему вниманию предлагаются только сертифицированные товары с гарантией от производителей.


В каталоге представлены наиболее интересные товары с наилучшими ценами в Санкт-Петербурге. У нас можно купить эхолоты, подводные видеокамеры, зимние костюмы для рыбалки, также видеорегистраторы для автомобилей и камеры видео наблюдения. Приобрести к зимнему сезону пуско-зарядные устройства и инфракрасные обогреватели и многие другие полезные товары, которые можно заказать на сайте с доставкой по Санкт-Петербургу. Приятных покупок! 



Подробнее о магазине

Новости магазина


Все новости