магазин электроники

Беспроводной эхолот Vexilar SonarPhone SP100

10.02.2017

Эхолот Vexilar Sonar Phone SP100 использует в качестве дисплея ваш смартфон или планшет и превращает его в полнофункциональный эхолот с сенсорным экраном, который благодаря своему высокому разрешению легко создаст конкуренцию профессиональным дорогостоящим эхолотам. Сам эхолот очень похож на теннисный мячик по цвету и размеру.

Беспроводной эхолот Vexilar SonarPhone SP100

Он имеет собственную защищенную паролем точку доступа Wi-Fi к которой может подключится любое WiFi устройство на iOS или Android с установленной программой SonarPhone. Такой эхолот по-настоящему портативен и идеально подходит для рыбаков любителей летней рыбалки. Рабочая частота эхолота 125 кГц. Имеется один луч шириной 30 градусов. Одного полного заряда батарейки хватает на 4-е часа непрерывной работы. Подзарядить эхолот можно от любого USB источника питания. Программа позволяет увидеть рыбу, глубину и рельеф. Среди других удобных функций стоит упомянуть отображение температуры воды, звуковую сигнализацию при появлении рыбы, автоматический выбор масштаба глубины и зум заданного диапазона глубин на весь экран.

Беспроводной эхолот Vexilar SonarPhone SP100

Такой эхолот идеально подходит для рыбалки с берега на карпа. Рыбалка на карпа пользуется высокой популярностью на платных прудах в ближайшем Подмосковье.

Обычно рыбаки забрасывают удочки, прикормку и долго ждут. Имея эхолот, я сначала привязываю его к спиннинговой удочке и забрасываю в разные места пруда чтобы найти места скопления рыбы. Проплывающая под эхолотом рыба отображается в виде дуги. На смартфоне успел сделать копию экрана чтобы с вами поделится.

Беспроводной эхолот Vexilar SonarPhone SP100

Поиску рыбы эхолотом помогает течение вдоль берега. В этом случае пере забрасывать эхолот часто не требуется. 90 метров дальности работы соединения WiFi вполне достаточно. Пробовал забросить со всей силы и к беседке отойти от берега и при этом прием уверенный. В место, где эхолот показал рыбу, можно смело забрасывать и ожидать поклевки. Однако не стоит забывать и про прикормку. Без нее рыба уйдет через некоторое время.

Беспроводной эхолот Vexilar SonarPhone SP100

Скачать программу и установить WiFi соединение с эхолотом достаточно просто. Перед рыбалкой эхолот можно протестировать в домашних условиях над твердым полом из плитки. Эхолот показывает удивительно высокую точность, реагирует буквально на сантиметры изменения высоты над полом. Обращаю внимание, что эхолот включается только тогда, когда внешние контакты чувствуют воду. Это сделано специально для экономии заряда батареи. Поэтому в домашних условиях, чтобы включить эхолот можно намочить бумажную салфетку и положить ее на разъем. В комплекте идет универсальный чехол для смартфона на руку. Вещь незаменимая если вы используете эхолот на лодке, где есть опасность уронить смартфон в воду. На берегу можно обойтись и без чехла.

Беспроводной эхолот Vexilar SonarPhone SP100

Интересным показался дизайн стабилизирующего киля на шарообразной форме эхолота. Он стабилизирует скольжение эхолота по поверхности воды за медленно двигающимся катером делая результаты локации также более стабильными.



ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Назад к списку новостей

Sigmatika

Добро пожаловать в интернет-магазин «Sigmatika». К Вашему вниманию предлагаются только сертифицированные товары с гарантией от производителей.


В каталоге представлены наиболее интересные товары с наилучшими ценами в Санкт-Петербурге. У нас можно купить эхолоты, подводные видеокамеры, зимние костюмы для рыбалки, также видеорегистраторы для автомобилей и камеры видео наблюдения. Приобрести к зимнему сезону пуско-зарядные устройства и инфракрасные обогреватели и многие другие полезные товары, которые можно заказать на сайте с доставкой по Санкт-Петербургу. Приятных покупок! 



Подробнее о магазине

Новости магазина


Все новости